ENGLISH 中财主站 加入收藏
当前位置: 首 页 > 师资队伍 > 客座教授 > 正文

黄瑜

发布时间:2017-06-23浏览次数:

黄瑜,中指控股CEO兼总裁、北京中指信息技术研究院(简称:中指研究院)常务副院长。2000年至今全面负责中指系统的运营管理。主持中指数据库(CREIS数据库)的建设及其系列产品的研发工作。中指定期发布的房地产百城价格指数和系列企业研究成果有广泛的市场影响力。

黄瑜女士先后主编《中国房地产统计年鉴》、《中国房地产指数系统理论与实践》、《中国房地产顾客满意度指数系统理论与实践》、《中国房地产品牌价值研究:理论与实践》、《中国新型城镇化发展理论与实践》、《中国房地产百强企业成功案例》、《物业崛起》、《经济引擎——中国房地产上市公司十年发展报告》等著作,填补了行业的多项研究空白。

十多年来,持续发布了近千册月度、季度和年度房地产市场和政策评估报告,对中国房地产市场有深远的影响;发布的《中国房地产百强企业研究》报告、《中国房地产品牌价值研究》报告、《中国房地产上市公司十强研究》报告、《中国物业服务百强企业研究》报告等,已成为评判企业综合实力和行业地位的重要标准。

上一篇:毛大庆

下一篇:马立志