ENGLISH 中财主站 加入收藏
当前位置: 首 页 > 师资队伍 > 客座教授 > 正文

毛大庆

发布时间:2017-06-23浏览次数:

毛大庆,优客工场创始人董事长、共享际创始人董事长、鸿坤集团高级合伙人、万科集团外部合伙人。中国科协九届全国委员会委员、北京市政协港澳台侨工作顾问、北京市人民政府顾问、北京市青年商会会长、欧美同学会“海归创业学院”副院长、2005委员会副会长、全联不动产商会副会长、北京市青联常委、中民投决策委员会顾问、中国与全球化智库常务理事、盘古智库学术委员, 北京众创空间联盟导师团团长。

爱好马拉松运动,截止2016年12月,毛大庆已经完成全程马拉松50个。

著有《城市人居生活质量评价体系研究》、《永不可及的美好》、《无处安放的童年》、《一口气读懂新加坡》,译著《奔跑的力量》、《朝圣波士顿马拉松》、《鞋狗》、《为谁留的空椅子》等。

上一篇:宋建明

下一篇:黄瑜