ENGLISH 中财主站 加入收藏
当前位置: 首 页 > 师资队伍 > 客座教授 > 正文

李治国

发布时间:2019-07-13浏览次数:

李治国

执业描述

李治国律师在中国境外投资和外商投资方面拥有 15 年以上的经验。他协助中国国有企业和私营企业投资和收购海 外自然资源、能源和其他相关行业的项目,尤其在境外矿业、能源(油气和可再生能源)、电力和基础设施项目融资方面,拥有丰富的经验,并与相关国际多边和双边的金融机构及各国的 ECA 开展合作,能够为银行和企业客户提供优质的法律服务。

其部分客户是中国的国有企业,包括中国进出口银行、国开行、中信保、万宝矿产、振华石油、上实国际、中航国际、中化化肥、武钢、中钢、中石油、中国电工、交通银行、首钢国际和中广核等。同时,他也代表外国投资者在中国进行投资和收购,包括相关协议的起草和谈判,政府审批和企业设立,战略架构的设计,反垄断审查和日常经营合规等。

上一篇:周啸东

下一篇:吴万良