• ENGLISH | 
  • 中财主站 | 
  • 加入收藏

科研动态

当前位置: 首 页>>科学研究>>科研动态>>正文

汪涛博士赴波多黎各参加2016CRC国际会议

时间:2016-06-02 09:51:26 作者: 来源: 浏览次数:

2016530——64日,管理科学与工程学院汪涛博士赴波多黎各圣胡安市参加了2016美国建设研究大会(2016Construction Research Congress, CRC)。并在会议上做口头主题报告“基于贝叶斯网络的气候变化影响基础设施风险评估框架”(A Bayesian Networks-Based Risk Assessment Framework for the Impact of Climate Change on Infrastructures)。论文讨论了气候变化影响基础设施风险评估管理的特征和要求,以及贝叶斯网络方法的优点和适用范围,分析得出采用贝叶斯网络方法构建风险评估模型的可行性和适用性,建立了风险评估框架流程,并应用案例进行了基本说明。

通过参加会议,汪涛博士分享了自己的研究成果,获得了与会专家和学者的好评和指点,结识了很多国际同行专家,为将来的研究合作打下基础。同时,汪涛博士在会议期间对于应用动态网络分析方法解决大型基础设施风险评估、国际工程项目风险管理,建筑工业化政策制定,以及碳资产评估等与自己研究紧密相关的问题、方法与多位学者进行了深入交流讨论,并建立了友好的合作关系。总之,参加本次国际会议较好地拓展了汪涛博士的国际视野和与国际专家学者的学术联系,对本院工程管理研究前沿研究的发展具有较大的促进作用。

学院南路校区:北京市海淀区学院南路39号图配楼四层,邮编100081;  沙河校区:北京市昌平区沙河高教园区4号楼 邮编102206;

Copyright 2014 中央财经大学管理科学与工程学院