• ENGLISH | 
  • 中财主站 | 
  • 加入收藏

科研动态

当前位置: 首 页>>科学研究>>科研动态>>正文

宋砚秋赴德国参加第十一届知识资产动态国际论坛

时间:2016-07-01 14:08:14 作者: 来源: 浏览次数:

615日至17日,第十一届知识资产动态国际论坛(11th International Forum on Knowledge Asset DynamicsIFKAD)在德国德累斯顿举行。会议由Arts for Business LtdUniversity of BasilicataDresden University of TechnologyInstitute of Knowledge Asset Management联合举办。来自法国、德国、瑞士、保加利亚等国的学者出席会议。我校管理科学与工程学院宋砚秋副教授应邀出席会议。

我校宋砚秋、李桂君、高婷等合作的论文“Impact of Public Policies on Innovative Enterprises in China: Key Elements for Enterprise Development as Mediators” 被会议录用并邀请进行报告。615日宋砚秋老师在“PERFORMANCE & INNOVATION”分论坛进行主题发言。该研究揭示了政府支持政策通过企业管理关键要素影响创新绩效的实证结果,并与参会学者就技术创新产出衡量指标、绩效衡量等问题进行了深入的探讨。通过与欧洲学者的讨论和交流,介绍了中国政府支持技术创新的政策及实施效果,并就未来可能的合作研究进行了深入的探讨。

学院南路校区:北京市海淀区学院南路39号图配楼四层,邮编100081;  沙河校区:北京市昌平区沙河高教园区4号楼 邮编102206;

Copyright 2014 中央财经大学管理科学与工程学院