• ENGLISH | 
  • 中财主站 | 
  • 加入收藏

科研动态

当前位置: 首 页>>科学研究>>科研动态>>正文

我院李文斌教授、易成栋教授入选住房和城乡建设部科技委房地产市场服务专业委员会

时间:2019-11-13 16:40:10 作者: 来源: 浏览次数:

为实施创新驱动发展战略,促进住房和城乡建设领域科学技术进步,提高管理决策的科学化、民主化水平,推动住房和城乡建设事业高质量发展,住房和城乡建设部制定《住房和城乡建设部科学技术委员会章程》。该章程明确住房和城乡建设部科学技术委员会(以下简称科技委)是在中共住房和城乡建设部党组领导下,为住房和城乡建设部贯彻新发展理念,落实党中央、国务院重大决策部署提供咨询意见和建议的参谋机构。

为统筹推进房地产市场服务有关工作,充分发挥专家智库在房地产市场服务方面的决策咨询作用,提升房地产市场服务品质,根据住房和城乡建设部科学技术委员会相关管理规定,决定成立住房和城乡建设部科学技术委员会房地产市场服务专业委员会。2019年10月31日,住房和城乡建设部办公厅在住建部官方网站发布关于成立部科学技术委员会房地产市场服务专业委员会的通知(建办人[2019]62号),并公布该专业委员会组成人员名单。我院城市与房地产管理系李文斌教授入选该专业委员会副主任委员,易成栋教授入选该专业委员会委员。

学院南路校区:北京市海淀区学院南路39号图配楼四层,邮编100081;  沙河校区:北京市昌平区沙河高教园区4号楼 邮编102206;

Copyright 2014 中央财经大学管理科学与工程学院