• ENGLISH | 
  • 中财主站 | 
  • 加入收藏

管理科学与工程学院

当前位置: 首 页>>学院新闻>>正文

中财史蒂文斯联合培养硕士项目第十期毕业典礼成功举行

时间:2017-07-07 16:37:25 作者: 来源: 浏览次数:

201771日上午10点,中央财经大学与美国史蒂文斯理工学院联合培养项目管理硕士研究生项目第十期毕业典礼在中央财经大学学院南路校区学术会堂603会议室成功举行。美国史蒂文斯理工学院商学院院长Gregory,管理科学与工程学院副院长陈俊华,中方教师代表王昊副教授,与第十期毕业生,部分第十一期学生以及部分毕业生亲友参加了本次毕业典礼。毕业典礼由陈俊华副院长主持。

首先,作为本项目的中方老师代表,王昊副教授发表了讲话。王昊副教授首先表达了在这个特殊时刻对毕业生们的祝贺,祝贺同学们经过努力和付出,终于收获了丰硕的成果。同时,他还期望同学们,在今后的工作生活中也能保持这份初心,坚持前进的动力,更加勇敢地应对未来的挑战。

王昊老师致辞以后,第十期学生陈光同学代表第十期毕业生发言。陈光同学首先对史蒂文斯理工学院商学院院长表示了衷心的感谢,感恩史蒂文斯理工学院给予同学们这个宝贵学习的机会,感谢不辞万里过来到中央财经大学授课的史蒂文斯理工学院教授们,同时也感谢辛勤耕耘的中方优秀的老师们,在这个项目里面,同学们一起学习,生活,收获颇丰,今天顺利毕业,离不开老师们的倾力相助,同时也非常荣幸成为史蒂文斯理工学院以及中央财经大学校友中的一员。

 

接下由美国史蒂文斯理工学院商学院院长Gregory致辞,Gregory院长表达了对第十期毕业生的热烈祝贺,他向毕业生们表示,史蒂文斯理工学院商学院近年来得到了非常好的发展,目前处于快速上升的阶段,他非常高兴有这么多成员加入了这个大家庭。同时Gregory院长向毕业生表示祝贺他们加入了史蒂文斯理工学院校友会和中财校友会。并且表示无论何时都欢迎他们来史蒂文斯学院回家看看。最后嘱托毕业们要记住学习的初衷,继续坚持自己的学习,还要记得感谢家人,感谢他们一直以来的巨大支持。

最后,管理科学与工程学院副院长陈俊华教授表示,看到同学毕业的这一刻非常激动。未来双方院校也将一如既往得为广大学子提供卓越的教育。同学们毕业后即将迈入职场,无论未来做什么,走向何方,中财和史蒂文斯都是你们的精神家园,欢迎学子们常回家看看。而两校的校友会以及优秀的商界校友们,在未来也将为每位毕业生的职业生涯带来更多机会和选择。最后,陈院长逐一宣读了第十期毕业生授予学位名单,史蒂文斯理工学院商学院院长Gregory为毕业生们颁发了学位证书,并为毕业生拨转流苏。

 

除此之外,中财史蒂文斯联合培养项目第十期学生中,还有六位符合毕业生在今年5月在美国参加了史蒂文斯理工学院举办的毕业典礼。

 

祝贺中财史蒂文斯联合培养项目管理硕士项目第十期毕业的学生们毕业快乐,祝他们扬帆起航,前程似锦!

学院南路校区:北京市海淀区学院南路39号图配楼四层,邮编100081;  沙河校区:北京市昌平区沙河高教园区4号楼 邮编102206;

Copyright 2014 中央财经大学管理科学与工程学院