• ENGLISH | 
  • 中财主站 | 
  • 加入收藏

管理科学与工程学院

当前位置: 首 页>>通知公告>>正文

2018年鸿基世业奖励基金-管理科学与工程学院设奖申报公告

时间:2018-04-29 10:46:37 作者: 来源: 浏览次数:

为了保证2018年鸿基世业奖励基金中央财经大学管理科学与工程学院奖的申报和评审工作的顺利进行,现将相关事宜公告如下:

一、申请资格  

1.申请人须为我院在校全日制本科生、研究生,在岗教职工。  

2.符合所申请奖项的评选条件。  

3.不具有校规校纪规定的不予评奖的事由。  

二、奖项设置、申请与评选  

奖项设置及各奖项奖励名额、评选条件、申请表格,详见附件1《中央财经大学鸿基世业奖励基金管理办法(修订)》

除申请表外,申请人根据相关奖项要求或者实际需要,可以另行提供相关证明或者支撑材料。  

申请人填写好相应奖励基金申请表,并于57日(周一)前交于各年级辅导员处教职工交于学院办公室刘老师处。各位负责老师对申请材料的真实性进行审核并签署是否同意申报的意见。对学生申报材料,初审负责老师,请于5月14日周一审核完毕,交学院学生工作办公室。  

学院将组织评审委员会,根据评选条件,对各类奖项进行评选,并将评选出的结果进行为期一周的公示。  

三、注意事项  

1.申报人只允许申报1项个人类奖项,且学院奖励基金与学校奖励基金不得兼报,团队奖无限制。  

2.本学年累计获得资助金额5000元(含)以上的家庭经济困难学生不可申报鸿基世业助学金。  

3.申报人提交申报材料后不可再进行修改。  

4.申报材料中涉及的内容若无证明文件的,视作内容填写无效。  

5.对申报材料弄虚作假者,一经核实确认,取消获奖资格和以后两年的申报资格。  

特此公告。  

中央财经大学管理科学与工程学院  

            2018年4月29

附件2:2017年鸿基世业奖励基金-管理科学与工程学院设奖(奖教类).zip

附件3:2017年鸿基世业奖励基金-管理科学与工程学院设奖(奖学类).zip

附件1:中央财经大学鸿基世业奖励基金管理办法(修订)(2015).docx

附件【附件3:2017年鸿基世业奖励基金-管理科学与工程学院设奖(奖学类).zip】已下载次 附件【附件2:2017年鸿基世业奖励基金-管理科学与工程学院设奖(奖教类).zip】已下载次 附件【附件1:中央财经大学鸿基世业奖励基金管理办法(修订)(2015).docx】已下载

学院南路校区:北京市海淀区学院南路39号图配楼四层,邮编100081;  沙河校区:北京市昌平区沙河高教园区4号楼 邮编102206;

Copyright 2014 中央财经大学管理科学与工程学院