香港理工大学建设与环境学院副院长沈岐平教授访问我院

发布时间:2014-07-10来源: 浏览次数:

201479日,香港理工大学建设与环境学院副院长沈岐平教授来我院进行访问。上午9点半,沈岐平教授在学院会议室与学院领导进行座谈,李文斌院长、贾传亮副书记、工程管理系黄志烨系主任等参与了座谈。座谈会就两校未来在学生交换、教师交流合作等方面展开深入讨论。随后沈岐平教授与学院工程管理专业教师进行座谈,从教学、科研等方面进行深入探讨,为深化合作奠定了基础。

下午2点半,沈岐平教授在学术会堂606做了题为“大型复杂建设项目利益相关者管理”的学术报告,工程管理系教师和工程与项目管理专业的部分研究生及本科生参加了报告会。报告中沈岐平教授生动形象地讲述了大型复杂建设项目的特点,以及如何利用价值管理工作坊等方法辅助大型项目利益相关者的管理工作。报告完毕后数名教师和学生提出相关问题,并展开了热烈的讨论。