美国哥伦比亚大学副教授Dr. PAUL J. BAILO受邀访问我校举行合作会谈

发布时间:2018-05-28来源: 浏览次数:

2018522日上午,美国哥伦比亚大学副教授Paul J. Bailo访问我校。校长助理李涛教授在行政楼505会议室会见了Paul J. Bailo副教授,国际合作处处长张小燕、管理科学与工程学院副院长陈俊华、院长助理王昊参加了本次会谈。

校长助理李涛教授首先对Paul J. Bailo的到来表示了热烈的欢迎。李涛教授表示哥伦比亚大学是一所久负盛名的世界顶级私立研究型大学,该校许多学科在世界享有卓越的学术地位,他对两校的合作表示了期待。国际合作处处长张小燕向Paul J. Bailo介绍了我校的整体概况,并着重介绍了我校重点学科发展的现状以及我校近年来在国际化教育合作方面取得的成果。

Paul J. Bailo对我校的热情接待表示了感谢。他表示,中央财经大学是一所让他印象深刻的大学,具有显著的学科特色。在学科设置方面,哥伦比亚大学的许多学科与中央财经大学具有一致性,建议两校在未来就合作事宜进行深入地研究探讨,并期待两校在暑期短期教学、学生交流交换、教师互访交流等方面开展实质性合作。