我校成功中标一项中国发展研究基金会住房保障课题招标研究项目

发布时间:2011-12-05来源: 浏览次数:

中国发展研究基金会是国务院发展研究中心发起成立的基金会法人组织。本着支持政策研究、促进科学决策、服务中国发展的宗旨,中国发展研究基金会设立了发展研究项目,用于资助政府公共管理领域的调查研究课题。中国发展研究基金会2011年重点资助住房保障方面的课题。118, 中国发展研究基金会对外公布, 经专家评审组对投标单位申请课题的研究内容、研究方向和方法、研究单位的业绩及能力等方面认真审查、综合评估、客观评判,最终择优确定我校管理科学与工程学院易成栋副教授、陈俊华博士等组成的城市与房地产管理系团队申报的课题《大城市保障性住房需求管理研究》成功中标课题招标研究项目。这时面向全国公开招标的14个中标课题之一。这是我院教授走产学研相结合道路, 理论联系实践,为国计民生重大问题献计献策,为政府科学决策提供理论和实证支持的重要举措之一。

管理科学与工程学院