• ENGLISH | 
  • 中财主站 | 
  • 加入收藏

工会资讯

当前位置: 首 页>>党建工作>>工会资讯>>正文

我院组织教职工秋季采摘

时间:2014-11-02 13:11:13 作者: 来源: 浏览次数:

 

深秋十月,碧空如洗。1013日下午,管理科学与工程学院工会组织全院教职工到昌平采摘苹果。持续多日的雾霾散尽之后的北京秋高气爽,老师们抛开被雾霾压抑的晦暗心情和平日教学科研工作的繁重压力,来到昌平的采摘园体验果园劳作的乐趣。有的老师采摘经验丰富,通过形状、果皮颜色等等就能判断苹果的好坏,有的年轻老师则完全不了解这些知识,基本上是“盲摘”。采摘过程中,老师们一边摘、一边吃,乐趣无穷。

 

 

秋季采摘是管工学院每年秋季的传统项目,深受教师们的喜欢。每到果实成熟的时节,大家就都会问什么时候组织采摘。采摘活动既让老师们享用了新鲜果实,又丰富了老师们的业余生活、身心放松,也为老师们创造了更多交流沟通的机会。

 

学院南路校区:北京市海淀区学院南路39号图配楼四层,邮编100081;  沙河校区:北京市昌平区沙河高教园区4号楼 邮编102206;

Copyright 2014 中央财经大学管理科学与工程学院