当前位置: 首 页 > 通知公告 > 正文

关于申报2014年面向我院的鸿基世业奖励基金评审的通知

发布时间:2014-05-04来源: 浏览次数:

管理科学与工程学院各系及院内各教学班级:

中央财经大学鸿基世业奖励基金面向管理科学与工程学院的奖项隶属于中央财经大学奖助基金范畴之内,面向管理科学与工程学院设置下列奖项:鸿基世业奖励基金管理科学与工程学院社会活动优秀奖;鸿基世业管理科学与工程学院优秀学生干部奖;鸿基世业投资奖励基金优秀管理奖;鸿基世业奖励基金管理科学与工程学院优秀班集体奖;鸿基世业奖励基金管理科学与工程学院学生学术奖。

以上奖项与中央财经大学2014年度奖助基金的申报和评审将同步进行。

现将面向面向管理科学与工程学院的鸿基世业奖励基金的申报和评审相关具体事项通知如下:

一、申报。

申报人上学院网站察看并下载相关奖项申报表格,填写好打印出来,上交纸质版;

二、审核与评审。学院申报截止后,组织学院相关成员集中审核材料。在审核材料的基础上组织相关委员会成员评审。评审后学院将评审结果统一报学校基金委员会,并在院内公示;

三、申报要求按照学校的基金公告和中央财经大学鸿基世业奖励基金管理办法(修订)执行。

四、申报与评审时间

申报时间:学校基金会发布公告日起到57号下午1500截止。

材料审核与评审时间:58号到515号,516号评审结果及相关材料统一报送学校。

五、注意事项:申报学报面向学院的奖项与报面向全校学生的基金项目不可兼报。请大家申报前做好选择。

六、附件:中央财经大学鸿基世业奖励基金管理办法(修订)(含申报表格)见学院主页。

管理科学与工程学院

二〇一四年五月四日