当前位置: 首 页 > 学术科研 > 讲座报告 > 正文

讲座 | 国家金融应急管理论坛(第五期)

发布时间:2021-10-25来源: 浏览次数:

讲座题目:《Research on Risk Identification and Prediction of Fintech Public Opinion Based on DTM》

主讲嘉宾:迟钰雪 助理教授

讲座时间:2021年10月29日(星期五)10:00——11:30

讲座地点:沙河校区学院四号楼320

嘉宾简介:

迟钰雪,中央财经大学管理科学与工程学院管理科学系助理教授。研究兴趣包括:数据挖掘、大数据与决策支持、网络舆情分析、社交网络分析。参与多项国家自然科学基金面上项目、重大研究项目及国家高端智库试点项目。发表学术论文10余篇,包括《Knowledge-Based Systems》,《Information Processing & Management》,《Physica A: Statistical Mechanics and its Applications》等。社会兼职包括:《Information Sciences》、《The Journal of Supercomputing》等期刊匿名审稿人。

主办单位:管理科学与工程学院