ENGLISH 中财主站 加入收藏
当前位置: 首 页 > 党史学习教育 > 正文

本科生联合党支部开展“月读计划”——党史学习教育专题讨论

发布时间:2021-05-10浏览次数:

为深入推进党史学习教育,2021年5月8日16时,管理科学与工程学院本科生联合党支部于3号楼124教室举行了题为“深刻学习理解中国特色社会主义是历史的选择、人民的选择”的专题讨论。会议由党支部书记黄真真主持。

支部党员结合改革开放以来中国综合国力的与日俱增、人民生活水平的不断提高,以及当下面临的机遇与挑战,分享了自己的思考和学习感悟。通过对案例分析的讨论,更进一步明确了中国特色社会主义的优越性,只有中国特色社会主义才能发展中国,这是历史的选择、人民的选择。

党史学习教育开展以来,本科生联合党支部以“月读计划”为契机,每月集中学习讨论,开展特色鲜明、形式多样的党史学习教育,引领学生党支部发挥战斗堡垒作用。


撰稿:黄真真、黄修懿

审核:姜涛