建设经济与管理系教师代表参加全国工程管理一流专业建设与课堂教学能力提升研讨会

发布时间:2024-04-24来源: 浏览次数:

为加强相关高校工程管理一流专业建设,促进课堂教学能力提升,推进住房和城乡建设部“十四五”规划教材出版,由教育部高等学校工程管理和工程造价专业教学指导分委员会、高等学校土建类专业课程教材与教学资源专家委员会主办的“工程管理一流专业建设与课堂教学能力提升研讨会”于2024年4月20日-21日在徐州召开。我院建设经济与管理系副主任茅权博士参加会议。

本次会议邀请了多位教指委、评估委委员做大会报告,报告内容包含一流专业建设经验、专业评估认证指导与经验、一流课程建设、新形态教材建设、复合型人才培养模式、教学创新与实践等主题。会议期间,茅权博士向教指委、评估委委员们汇报了我院工程管理一流专业建设情况与评估认证准备情况,得到了具有肯定性和价值性的反馈意见。

本次会议为全国工程管理类专业提供了一个交流专业发展、教育教学成果的平台,推动工程管理类专业人才培养高质量发展,也为我院工程管理一流专业建设与专业评估认证提供了诸多经验借鉴。

撰稿:茅权

审核:刘志东