讲座预告:中财名师大讲堂——学习研究的“飞轮效应”

发布时间:2017-03-20来源: 浏览次数:

报告主题:中财名师大讲堂——学习研究的“飞轮效应”

主办单位:管理科学与工程学院、校大学生文化素质教育基地办公室

时间2017年3月23日(周四) 15:40-17:00

地点:沙河校区主教学楼105

主讲人:申立银

香港大学名誉教授、重庆大学可持续建设国际研究中心主任、重庆大学建设管理与房地产学院、教授、博士生导师。获英国里丁大学博士学位。先后于中华建设管理会、International Journal of Construction Management 国际学报、澳大利亚肯迪大学建筑与土木工程学院、香港理工大学、英国University of Central Lancashire (UK)、马来西亚理工大学担任教职或访问。致力于可持续建设、建设及房地产业企业竞争力与竞争策略、建设与房地产风险管理等领域的研究。以第一作者发表了多篇SCI检索论文,主持多个国内外重点科研项目。申立银香港大学名誉教授、重庆大学可持续建设国际研究中心主任、重庆大学建设管理与房地产学院、教授、博士生导师。获英国里丁大学博士学位。先后于中华建设管理会、International Journal of Construction Management 国际学报、澳大利亚肯迪大学建筑与土木工程学院、香港理工大学、英国University of Central Lancashire (UK)、马来西亚理工大学担任教职或访问。致力于可持续建设、建设及房地产业企业竞争力与竞争策略、建设与房地产风险管理等领域的研究。以第一作者发表了多篇SCI检索论文,主持多个国内外重点科研项目。