• ENGLISH | 
  • 中财主站 | 
  • 加入收藏

工会资讯

当前位置: 首 页>>党建工作>>工会资讯>>正文

我院召开第一届第五次教职工大会

时间:2015-12-24 10:35:12 作者: 来源: 浏览次数:

20151220日管理科学与工程学院在学术会堂603召开第一届第四次教职工大会。大会由教职工大会执委会主任、党总支书记贺小海主持,学院全体教职工出席会议。

大会第一项,听取学院领导班子2015年度工作述职汇报。院长李文斌教授分别从学科与专业建设、人才培养、师资队伍、科学研究、国际合作等方面全面介绍了我院一年来的工作成果,对我院在学术科研和合作办学方面取得的突破性成绩表示祝贺,对我院师生坚守岗位、兢兢业业的工作、学习和研究精神表示肯定。李院长提出2015年我院的工作重心为,进一步提升人才培养质量、改善科研环境、凝练学科方向。

党总支书记贺小海老师就2015年度我院的党建工作、思想政治教育与学生日常管理、行政管理工作等进行了全面的介绍,对我院落实党的群众路线教育实践活动整改方案、党风廉政建设、平安校园建设、学院文化建设、办公环境改善工作等表示肯定。

副院长林则夫教授介绍了我院2015年度本科生教学管理、本科创新人才培养实验班的推进等相关工作的开展情况向大会做了汇报。        

副院长刘志东教授就我院2015年度学科建设和学术科研工作、研究生教学和学位管理工作等工作进行了汇报。

党总支副书记贾传亮老师汇报了我院2015年度学生日常管理、学院分工会等各项工作的开展情况。  

大会第二项,分别听取院长李文斌关于我院2015年度的财务报告李院长就我院全年的收支情况做了详细的说明。  

大会第三项,分工会主席贾传亮向大会汇报2015年度工会工作情况。分工会主席贾传亮就我院全年工会活动和财务状况做了图文并茂的解说,就我院获得“模范教职工之家荣誉和“2015年度工会工作先进单位”的情况做了汇报。他表示,2015年分工会开展的多项特色活动和取得的良好成绩离不开学院党政的大力支持和全院教职工的积极配合,2016年学院分工会将会继续努力,力争打造出温馨的“职工之家”。

大会第四项,分工会主席贾传亮提请大会讨论通过《管理科学与工程学院优秀管理服务奖评选奖励办法》。经讨论,大会一致同意通过该《办法》。

最后,党总支书记贺小海讲话,他充分肯定了我院一年以来在学科建设、人才培养、学术研究、国际合作、党建工作、工会建设、办公环境改善等方面取得的突出成绩,赞扬了我院教职工一年来的辛苦付出,同时也希望学院开拓进取、勇于创新,更上一层楼。  

本次教职工大会全面总结回顾了我院2015年的工作情况,分析了目前的工作成绩和不足,明确了学院的发展方向与目标。教职工大会的召开进一步推动了学院民主决策与民主管理进程,充分调动了教职工参与学院建设的热情,增强了教职工的主人翁意识,增进了学院的凝聚力。          

学院南路校区:北京市海淀区学院南路39号图配楼四层,邮编100081;  沙河校区:北京市昌平区沙河高教园区4号楼 邮编102206;

Copyright 2014 中央财经大学管理科学与工程学院