• ENGLISH | 
  • 中财主站 | 
  • 加入收藏

校友动态

当前位置: 首 页>>校友空间>>校友动态>>正文

相识20年,投资92(1)班同学相会母校 ——班长给同学们的一封信

时间:2014-03-20 16:57:01 作者: 来源: 浏览次数:

中财投资92(1)班20年聚会11月3日在狂风暴雨中于中财校园内盛大开幕,11月4日在漫天白雪中于和园酒店隆重闭幕,估计什么庆典都赶不上咱这阵势,天呼地唤始出来!
       会后很多同学都长期处于激动情绪中,电话不断,并积极响应加入班级群,目前群已有21名成员,希望其他同学尽早找到组织,不要飘摇在外,组织还是很温暖的!
       本次聚会活动除已经得到表扬的同学(比如107宿舍女生)外,还要特别表扬3名同学,徐云超同学无私赞助了一等奖,为大家节省了一笔经费;王涛同学多次往返和园并接送老师,并原价回购了所有剩余的白酒,为我们节省了大笔的经费;唐勇同学也主动提出要多承担经费,虽然被组织拒绝了,但是一样要提出表扬,请大家为他们鼓掌!
       除上述原因外,部分同学不吃早餐也为活动节省了经费,不管是不是因为起晚了没吃到,也要给以表扬!
       经过大家共同努力,本次活动经费得到有效控制,目前参加活动37人,根据费用测算明细表,仍有结余。虽然很多同学积极响应要求不退款做活动经费,但本着一事一议的原则,本次经费结余部分计划返还。请北京地区交款人员把银行账号发到我手机,我陆续退给大家。
       如后期组织活动,咱再组织交费。因为大家都还是很自觉并积极响应的,这一点相信没有问题。
       通讯录已更新,天来同学也做了大量的工作,也要给以表扬!(掌声)
聚会的照片比较多,因我近日忙还没有去学校所以还没有拿到全部照片,先发两张供大家解馋,其他照片预计下周一前陆续发到群相册里,请大家去那里欣赏并怀旧!
       最后要表达的是,虽然相聚在一起的时间很短,但是那一刻久久的环绕在脑海中,群里弥漫着一种浪漫的怀旧色彩,不管相隔多远,投资92(1)班的心都紧紧的连在一起。
       另,本次活动我们向中央财经大学校友总会做了报备,校友会老师也对本次活动给以帮忙,之后我们班还会在该网站上发表聚会文章并附照片,大家有文采的有时间的请帮助写写,发给我,有空去注册下,关心下学校的发展和动态。

   请我们怀着一颗感恩的心一起来感谢,感谢中财让我们相识相聚在一起!

学院南路校区:北京市海淀区学院南路39号图配楼四层,邮编100081;  沙河校区:北京市昌平区沙河高教园区4号楼 邮编102206;

Copyright 2014 中央财经大学管理科学与工程学院