当前位置: 首 页 > 学院新闻 > 正文

院庆40周年 | 校友回家,“掼”篮争霸:校友之声之篮球比赛顺利举办

发布时间:2024-06-04来源: 浏览次数:

为庆祝管理科学与工程学院成立四十周年,加强校友间联系,学院于6月1日在中央财经大学沙河校区体育馆,举办管理科学与工程学院成立四十周年纪念活动“校友之声之篮球比赛”。校内师生、各级校友60余人参加活动,刘志东院长带领教师代表队出战。

教师代表队

开赛前,刘志东院长代表学院热烈欢迎校友们回家,他表示校友们在以往在校期间取得了非常好的战绩,为学院争得了荣誉,管工学院一直非常重视体育文化的建设与传承,借此建院40周年之际,学院邀请校友们回来,以球会友,加强校友和在校师生的联系,校友之间的联系,发扬光大体育文化学院倡导广大师生,积极锻炼,以强健的体魄,为国家至少健康工作50年。

校友代表11级项目管理班的蒋子涵同学代表校友讲话,他希望在校的学弟学妹们,发扬管工人永不服输的精神,好好学习,积极锻炼,勇于拼搏,祝福学院越来越好。

刘志东院长和校友代表蒋子涵讲话

随着清脆的哨声,比赛正式开始,首先是学院现役男篮队对战校友和教师男篮队,接着是学院现役女篮队对战校友女篮队,然后是自由组合限时投篮比赛。赛场上队员们奔跑、对抗、抢断、投篮,精彩场面不断,迎来场下阵阵喝彩声。

比赛从下午2点持续到5点30,大家依然恋恋不舍,意犹未尽,相约来年再战。最后参加活动的师生、校友一起送出了对学院的祝福:管工学院,四十周年,生日快乐!

撰稿:姜涛

审核:刘志东