当前位置: 首 页 > 学院新闻 > 正文

管理科学与工程学院召开党纪学习教育警示大会暨全院大会

发布时间:2024-06-03来源: 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,高标准高质量开展党纪学习教育,加强反腐倡廉教育和廉洁文化建设,5月29日下午,管理科学与工程学院在学院3号楼222召开党纪学习教育警示大会暨全院大会,学院党政领导班子、全体教职工参加了会议。会议由党委书记王志锋主持。

全体与会人员共同观看了警示教育专题片《忏悔与警示》,影片结合25个党员干部违纪典型案例,警醒全体教职工知敬畏、存戒惧、守底线、做表率,遵规守纪、廉洁奉公,自觉做到严格自律、一尘不染,将党纪国法内化于心、外化于行。

党委书记王志锋指出,学院通过教职工自学、支部集体学习与实践研学相结合的方式,积极推进党纪学习教育学深走实,推动全体教职工不断提高自我约束力,做到心中有法、行动有纪,增强遵规守纪的行动自觉。他强调,学院将进一步开展好党纪学习教育,从严抓好党的纪律建设,教育引导教职工学纪、知纪、明纪、守纪,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程,把党纪学习教育成果转化为学院师生干事创业的不竭动力,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人、全面建设社会主义现代化国家不断作出新贡献。

会上,学院领导班子还就近期招生就业、学科建设、教学科研、国际合作交流、学生安全教育等工作进行了动员部署。

撰稿:楚亚琪、李震宇

审核:刘志东、王志锋