当前位置: 首 页 > 学院新闻 > 正文

我院召开北京地区校友校庆工作协调会

发布时间:2009-10-15来源: 浏览次数:

在我校建校60周年校庆来临之际,管理科学与工程学院于10月13日下午5点在中财大厦报告厅召开了学院北京地区校友校庆工作协调会。院长陈德泉、党总支书记贺小海、党总支副书记兼副院长张越平、副院长李文斌、各系系主任和学院北京地区近70名校友召集人代表参加了此次大会。会议由党总支书记贺小海主持。

会议现场

首先,会议播放了学校宣传片及沙河校区宣传片,使与会人员对学校近年来取得成绩有了初步的了解。接着,副院长李文斌向各位校友介绍了学院的发展历史与现状,党总支副书记兼副院长张越平介绍了我校60周年校庆主要活动安排和注意事项。

管理科学与工程学院副院长李文斌介绍学院情况

管理科学与工程学院党总支书记副院长张越平老师介绍校庆工作安排

随后,管理科学与工程学院北京地区校友会投资分会会长张元启校友就分会新的机构设置和活动状况作了介绍,同时还就校友担任在校学生的校友辅导员的情况作了说明。

我校北京地区校友会投资分会会长张元启讲话

接着院长陈德泉向校友分会和各位校友对学校和学院的大力支持与关心表示感谢,并表示今后要继续加强与校友的合作与联系,为校友和学院的发展搭建平台。

管理科学与工程学院院长陈德泉致辞

最后,党总支书记贺小海做总结发言。他说,管理科学与工程学院自1980年招生以来,共有校友近3000人,各位校友在各行各业取得了非常不错的成绩并对学校学院的发展给予了很大的支持。特别是由学院校友担任董事长的鸿基世业集团,对学校及学院的发展给予了很大的帮助。同时,他还希望各位校友在校友会的组织下在学生就业、学生辅导和产学研等领域加强沟通和合作,使校友会成为校友发展和学院发展的助推器。

管理科学与工程学院党总支书记贺小海主持会议

会后,管理科学与工程学院举行了隆重的欢迎晚宴。我校副校长梁勇参加了欢迎晚宴并发表了热情洋溢的讲话。他说,正是由于多年来校友的支持和回馈,母校才能在办学地位、办学实力、办学声誉、办学规模和办学条件等各个方面实现了长足的进步和发展。梁副校长诚挚邀请各位校友参加即将举行的母校六十华诞校庆活动。

梁勇副校长讲话
梁勇副校长发表讲话