当前位置: 首 页 > 师德师风建设 > 学院动态 > 正文

管理科学与工程学院召开第二届第二次教职工大会和优秀教职工表彰大会

发布时间:2018-12-21来源: 浏览次数:

2018年12月19日下午,学院在沙河校区主教学楼104室召开2018年教职工大会和优秀教职工表彰大会。大会由学院党委书记姜涛主持,学院全体教职工参加会议。

大会第一项听取学院领导班子、组织员2018年度工作述职汇报。

院长李文斌代表学院班子,分别从人才培养、学科建设、科学研究、国际交流与合作、合作办学以及学院财务工作等方面详细、全面介绍了学院一年来的工作情况,对学院教职工坚守岗位、兢兢业业、奋发有为的工作、学习状态表示赞赏。在总结2018年工作之后,院长指出,2019年学院将会在学科建设、本科生培养、研究生培养等方面加大工作投入,争取实现新的进步。院长表示,一年来的工作成果是全院师生共同努力的结果,得益于学院班子的精诚合作,更离不开老师们的全力支持和配合。

党委书记姜涛分别从2018年学院党建和党风廉政建设工作、思想政治工作、学生管理工作三个方面做了介绍和总结。2018年学院党委深入学习党的十九大精神,认真领会习近平新时代中国特色社会主义思想,全面、严格贯彻中央关于党建和党风廉政建设各项工作的要求,着力加强基层党组织建设和党员培养教育水平;在学生工作方面,坚持“全员育人”工作理念,扎实做好日常工作,努力凝练特色工作,党建和学生工作成绩突出,取得了一系列荣誉,成效明显。

副院长刘志东结合所分管的学科建设、科研、研究生培养与管理工作等,向大会做了汇报。

党委副书记贾传亮汇报了结合自己分管的学院纪委、本科教学、工会总结,向大会做了汇报。

副院长陈俊华汇报了国际合作、社会办学以及开创性工作的开展情况和工作成果。

党委组织员晏政向大会汇报了党务方面的工作情况。

大会第二项,分工会主席贾传亮向大会汇报2018年度工会工作情况。他表示,2018年分工会开展的多项特色活动和取得的良好成绩离不开学院党政的大力支持和全院教职工的积极配合,2019年学院分工会将会继续努力,为全院教职工服好务,力争打造出温馨的“教职工之家”。

大会第三项是优秀教职工表彰。党委副书记贾传亮宣读学院表彰文件。祖垒、宿洁、井帅、荆中博获得优秀教学奖;井帅、李慧嘉、汪涛获得优秀科研将;马继荣获得优秀辅导员奖;高婷、王优容获得班主任工作成绩突出奖;陈俊华、刘杰获得优秀管理服务奖。

本次教职工大会全面总结回顾了学院2018年的工作情况,分析学院工作的成绩和不足,更明确了学院今后的发展方向与目标,同时为老师们加强交流沟通和互相学习提供了宝贵的机会。学院和全院教工将在明年工作中,“不忘初心、牢记使命”,鼓足干劲,积极进取,力争取得更好的成绩!