【管理科学与工程学院学术论坛】HJB型积分偏微分方程的粘性解的正则性

发布时间:2012-11-22来源: 浏览次数:

主讲人井帅,中央财经大学管理科学与工程学院助理教授

评议人:宋斌 副教授,中央财经大学管理科学与工程学院投资系主任

主办单位:中央财经大学管理科学与工程学院

时 间:2012 1128日(周三)下午1:30-2:30

地点:中央财经大学12楼管理科学与工程学院会议室

个人简介:

井帅,男,博士,毕业于山东大学和法国西布列塔尼大学,先后获得双博士学位。师从控制论与金融数学领域国内及国际领军人物彭实戈院士彭实戈院士,和国际知名随机控制和博弈论专家Rainer Buckdahn教授。主要研究方向为倒向随机微分方程、分形布朗运动及其在衍生产品定价中的应用等。在国际著名SCI杂志 Stochastic Processes and Their ApplicationsSystems & Control Letters Bulletin des Sciences Mathematiques 各发表论文一篇。