【管理科学与工程学院学术论坛】中国的城镇化与城市群

发布时间:2014-05-19来源: 浏览次数:

主题 : 中国的城镇化与城市群

主讲人肖金成,男,经济学博士,研究员,河北魏县人。现任国家发改委国土开发与地区经济研究所所长、中国社会科学院研究生院投资系博士生导师、中国区域经济学会副理事长、中国区域科学协会副理事长、中国国土经济学会副秘书长。

肖金成在业务部门工作多年,从事过财政、金融、财务、会计等工作。又从事理论研究工作多年,在投资、财政、金融、区域经济等领域有较深的造诣和丰富的实践经验,重视调查研究,曾考察过上国内外百个城市和多个大中型企业。主持过《东南亚货币危机研究》《协调空间开发秩序和空间结构调整研究》《北京市产业布局研究》等多个重点课题,执笔撰写多个重点研究报告,为多个城市编制过战略研究和规划。

主持人与评论人:王瑶琪 教授  中央财经大学副校长

时 间2014523(周五) 14:30-16:30

地 点:中央财经大学学术会堂603会议室

欢迎校内外师生参加!