当前位置: 首 页 > 国际交流与认证 > 外事活动 > 正文

投资经济系教师应邀出席国际技术管理协会(IAMOT)第十五届技术管理国际会议

发布时间:2006-06-01来源: 浏览次数:
我校投资经济系宋斌老师应邀出席了国际技术管理协会(IAMOT)第十五届技术管理国际会议,并向会议提交了题为《Optimal Investment Decision :Project-level Empirical Test》(最优投资决策:项目层次的实证检验)的论文。IAMOT的技术管理国际会议是技术管理领域的最重要的国际会议之一,每年的参会者都有几百人。此次会议的主题是国际化条件下技术管理的机会与挑战,由清华大学、浙江大学主办,承办方是清华大学技术创新研究中心。