当前位置: 首 页 > 学院新闻 > 正文

美国史蒂文斯理工学院新生见面会顺利举办

发布时间:2024-05-27来源: 浏览次数:

2024年5月26日下午,美国史蒂文斯理工学院新生见面会在北京柏悦酒店三楼铂悦轩会议厅举行。活动由史蒂文斯理工学院招生顾问Joe Huang主持,史蒂文斯理工学院副教务长Constantin Chassapis、史蒂文斯理工学院中国校友会理事长陈海雄、中央财经大学管理科学与工程学院副院长荆中博、管理科学与工程学院国际合作交流办公室刘赣玮老师参加活动。

新生见面会活动现场

荆中博副院长首先感谢史蒂文斯理工学院组织本次见面会,欢迎中财史蒂文斯项目录取的新生参加活动。他表示,中央财经大学与美国史蒂文斯理工学院有着近20年的合作历史,合作举办的企业项目管理理学硕士学位教育项目已经培养了四百余名优秀毕业生,为社会输送了众多管理人才。他希望同学们能够通过本次活动更多的了解史蒂文斯理工学院,期待九月与同学们在中央财经大学校园见面。

荆中博讲话

中央财经大学管理科学与工程学院副院长荆中博致辞

Constantin Chassapis介绍了史蒂文斯理工学院的历史、校友的成就、当前史蒂文斯以人类社会发展为核心的科研、学校未来十年的科研基石、9大研究中心、学校的地理位置以及学生的培养和就业情况。他指出,史蒂文斯理工学院历史悠久,地理位置优越,紧邻全球金融市场;紧跟时代步伐,积极创新开拓,以学生为中心的培养和丰富的校友资源在业界赢得了良好的声誉,同学们能够充分享受这些便利。5月7日学校还与新泽西州政府共同成立了史蒂文斯金融科技创新中心,进行金融科技创新科研的同时为学生提供工作与创业孵化的机会。

Constantin讲话

美国史蒂文斯理工学院副教务长Constantin Chassapis介绍学校

Joe Huang随后向同学们介绍了史蒂文斯理工学院对学生多层次的支持并在答疑环节解答学生的问题。

Joe Huang

史蒂文斯理工学院招生顾问Joe Huang解答学生问题