当前位置: 首 页 > 学院新闻 > 正文

我院2010年新年晚会成功举办

发布时间:2009-12-29来源: 浏览次数:

12月27日晚,我院新年晚会在沙河校区大学生活动中心如期举行。学院党总支书记贺小海、副书记兼副院长张越平、副院长李桂君、副院长李文斌、院长助理林则夫等老师和近300名学生参加了此次晚会。
  晚会在现代舞《咕叽咕叽》中拉开了序幕,随后一个接一个的精彩节目为晚会掀起了众多的高潮。

开场舞《咕叽咕叽》

多彩的旋律
  晚会上,不同语种的歌曲串烧瞬间点燃了观众的热情。带有浓重的校园特色的男女生吉他弹唱表现了高校大学生展示自我的热情与奔放。经典民乐串烧《赛马》、《春到草原》和《十面埋伏》仿佛让人身临其境,时而舒展时而紧张。特别是08项目管理班阿旺洛桑演唱的《回到拉萨》,更是让观众恍若置身空灵的青藏高原上,聆听美妙的天籁之音。

乐器演奏

舞动的青春
  晚会上形式多样的舞蹈牢牢吸引了全场观众的眼球。带有民族特色的傣族舞《雨竹林》和孔雀舞《嘎洛诺》让人领略了不同民族的魅力。令人目眩的街舞串烧与动感节奏配合得天衣无缝,引得台下阵阵尖叫。师生共同表演的拉丁舞《Thank you》,时而俏皮时而深情,使台下观众也不禁深深陶醉,仿佛自己的青春正随着他们的节奏共同跳跃。而具有强大影响力和夺目视觉效果的舞蹈《千手观音》则把观众拉回到了春节联欢晚会的舞台上。哑剧《青春变奏曲》表现了不同年代的大学生的行为与观念,让人感觉到改革开放三十年来我国发生的深刻变化和取得的伟大成就。

舞蹈《千手观音》

师生携手演绎拉丁舞

孔雀舞《嘎洛诺》

傣族舞《雨竹林》

哑剧《青春变奏曲》

深情的祝福
  在晚会上,奖学金、星级宿舍评比、产热运动会等各种活动的颁奖仪式激发了了同学们刻苦学习和认真工作的劲头。党总支书记贺小海的祝福让同学们感觉到学院的温暖。同学们的获奖感言也道出了对父母的爱与关怀,说出了对老师和同学最深情的祝福,让晚会笼罩在一片温暖的气氛之中。

奖学金颁奖

丰富的节目
  配乐诗朗诵、T台时装秀、钢琴四手联弹等其他节目和各类游戏也都出色出彩。许多演员还收到了热情观众的鲜花。整个演出过程中,晚会的现场气氛始终热烈欢快,到场的老师和同学们一起为演员鼓掌喝彩、一起开怀欢笑。

晚会在合唱《爱因为在心中》中圆满结束,预示大家又将开始展望新的一年。相信新的一年里管理科学与工程学院同学的生活会更加精彩,管理科学与工程学院的发展也会更加蓬勃。

合唱《爱因为在心中》