当前位置: 首 页 > 学院新闻 > 正文

贵州理工学院经济管理学院来我院调研

发布时间:2023-09-28来源: 浏览次数:

9月21日,贵州理工学院经济管理学院党总支书记周红、副院长李静、工程造价专业负责人唐惠、投资学专业负责人王跃一行4人来我院走访调研。管理科学与工程学院党委书记王志锋、副院长荆中博、建设经济与管理系主任杨帆出席了座谈会。

王志锋书记对贵工经管学院的到访表示热烈欢迎,介绍了管理科学与工程学院历史沿革、办学特色、师资队伍、党建工作等情况,并表示希望借此机会加强双方支部共建,共同引领促进学科及专业发展。荆中博副院长介绍了投资学专业的历史发展、专业定位、教学改革、升学就业等情况,并进一步介绍了学院许国志大数据英才班、国际合作办学、课程与教材建设、创新创业工作等。杨帆介绍了工程管理专业的特色定位、专业建设、实验室、评估认证工作等内容。

周红书记对管工学院的热情接待表示衷心感谢,详细介绍了贵工经管学院的历史沿革、专业定位、招生就业、学科发展等情况,并表示希望通过与兄弟院校加强交流合作,助力西部高校师资力量及人才培养再上新台阶。

座谈会上,双方就学科及专业定位、课程及教材建设、招生工作、教学管理、实习实践、升学就业、认证评估、社会服务、行政事务等内容进行了充分交流,并对其中面临的困难和可能的解决方案进行了深入探讨。

撰稿:杨帆

审核:王志锋