当前位置: 首 页 > 招生就业 > 正文

管工学院“访企拓岗促就业”系列活动之管理科学与工程学院联合外国语学院走访北辰集团

发布时间:2024-07-13来源: 浏览次数:

6月28日,管理科学与工程学院联合外国语学院赴北辰集团联合开展“访企拓岗”和合作交流活动。管理科学与工程学院党委书记王志锋、外国语学院党委书记冯俊波以及两院相关教师代表,北辰集团人力资源部部长、首都会展集团党委副书记高菲,会展集团总经理助理、人力资源部部长邓洁等参加活动。

冯俊波首先感谢北辰集团的热情接待,并简要介绍了中央财经大学的办学特色、优势学科与毕业生就业情况,以及外国语学院的情况。王志锋再次对北辰集团的热情接待表示了感谢,介绍了管理科学与工程学院的办院历史、学科建设、师资队伍、人才培养等情况,并对之前学院与北辰的人员交流进行了回顾。北辰集团会展集团总经理助理、人力资源部部长邓洁简要介绍了北辰集团的业务,并展示了集团在政府智库、业界智囊和教育培训上取得的成果。北辰集团人力资源部部长、首都会展集团党委副书记高菲表示非常期待与学校的各个层级的合作,并就开展校企合作提出了具体建议。双方均认为北辰集团旗下的地产和会展模块与管理科学与工程学院、外国语学院的人才培养具有很高的契合度。

随后,双方就共建产学研实习基地、设立博士后工作站、人才培训、课题研究等实质性合作进行了深入的交流,均表示有信心、有充分意愿推动和深化双方合作,期待未来的合作交流能结出丰硕的果实。

撰稿:茅权

审核:王志锋