当前位置: 首 页 > 招生就业 > 正文

管工学院“访企拓岗促就业”系列活动之管理科学与工程学院一行走访鸿基世业集团

发布时间:2024-09-12来源: 浏览次数:

9月11日下午,管理科学与工程学院院长刘志东、党委书记王志锋、副院长李玉龙、副院长荆中博、党委副书记胡博、党委组织员姜涛、建设经济与管理系主任杨帆、学院校友会名誉会长贺小海、执行会长云波、秘书长吴文礼一行前往校友企业鸿基世业集团开展访企拓岗调研活动。

鸿基世业集团董事长、总裁张志鸿、总裁助理晏津津、总裁助理陈萍参加座谈交流。

张志鸿总裁作为84级校友,深情回顾了40年前在学校学习生活的点点滴滴,回忆了美好的同学情、师生情,介绍了离开学校后自己的工作经历和鸿基世业集团的发展历程和目前主要业务:鸿基世业集团目前业务领域涵盖房地产开发、建筑安装、物业管理、资产运营、对外投资及医养服务等多个经营领域。今年也是集团成立二十五周年,张总代表集团欢迎广大中财师生到陕西渭南参观、调研。

张志鸿总裁与贺小海老师共同回忆美好大学时光

刘志东院长回顾了学院发展历史,并重点介绍了近年来学院在人才培养、就业情况、师资队伍、学术团队、社会服务等方面的进展以及学院未来发展方向。

李玉龙副院长代表学院汇报了正在建设的智慧与城市实验室的基本情况和未来构想。

刘志东院长介绍学院发展情况

王志锋书记对张志鸿总裁多年以来关心支持学院人才培养和事业发展表示感谢。对鸿基世业集团近年来给与学校、学院大力支持表示由衷的感谢。他指出,学院的发展离不开校友的帮助,校友们是学院宝贵的财富,今年正值院庆40周年,希望更多校友回到母校母院,诚挚邀请张总回到学院与师生一同分享这个难忘的时刻。

接下来,与会人员就未来双方在科学研究、人才培养等方面的合作进行了探讨和交流。

最后,王志锋书记代表学院向鸿基世业集团赠送了中财龙马纪念盘。

王志锋书记代表学院向鸿基世业集团赠送纪念盘

撰稿:姜涛