当前位置: 首 页 > 学术科研 > 讲座报告 > 正文

【龙马奋进—中国投资论坛第2期】固定资产投资决策:现状与未来

发布时间:2019-07-10来源: 浏览次数:

主讲嘉宾:徐成彬,中国国际工程咨询公司

主讲时间:2019年7月16日(星期二),9:00-12:00

主讲地点:中央财经大学沙河校区7号楼115

主办单位:中央财经大学管理科学与工程学院

主持人:刘志东,中央财经大学管理科学与工程学院副院长

主讲嘉宾简介:

徐成彬,中国国际工程咨询公司研究中心副主任、教授级高级工程师,中国社会科学院研究生院国民经济学专业博士毕业。

英国皇家特许建造师、美国项目管理学会项目管理师、中国注册咨询工程师(投资)、中国注册监理工程师。国家发展改革委PPP专家库首批定向邀请专家,联合国欧洲经济委员会城市轨道交通PPP国际标准制定专家,世界银行和亚洲开发银行选聘PPP专家,中国PPP咨询机构论坛副秘书长;中国投资协会国家优质投资项目专家审查委员会副主任;中国技术经济学会副秘书长,中国技术经济学会投融资分会副理事长、体育经济与价值管理分会副理事长。

20多年来,徐成彬博士一直从事固定资产投资决策咨询工作,主持和参加数百项重大投资项目论证和投资政策课题研究工作,专长于投资项目决策和后评价、PPP政策研究和PPP全过程咨询实务。咨询研究成果荣获国家发展改革委优秀研究成果奖,以及国务院国资委中央企业青年创新金奖、中国工程咨询协会全国优秀工程咨询成果奖等;中国技术经济学会首届技术经济奖获得者。

本讲座由中央财经大学专题学术讲座项目资助。