当前位置: 首 页 > 学院新闻 > 正文

管工学院顺利开展山东省东营市本科招生宣传活动

发布时间:2024-04-24来源: 浏览次数:

4月21日,中央财经大学管理科学与工程学院院长刘志东、建设经济与管理系系主任杨帆、2022级本科生辅导员谭晰月前往山东省东营市三所中学开展本科招生宣传活动。

为加强常态化交流合作,学院与东营市胜利第一中学、东营市第一中学、广饶县第一中学开展“中央财经大学优质生源基地”签约授牌仪式。招生组与三所中学领导及教师代表就学校基本情况、学科特色、人才培养目标和未来合作方式等问题进行了座谈交流并达成共识。

会后,招生组面向高一、高二年级学生开展招生宣讲,从校史校情、本科招生专业、精英培养项目、校园生活、就业发展态势等方面对学校进行了详细介绍。

本次活动增进了山东师生对数字经济时代中央财经大学的“新文科”“新财经”创新拔尖人才培养模式的了解,帮助广大考生近距离接触中央财经大学,为山东省招生工作奠定了良好基础。

撰稿:谭晰月

审核:荆中博