当前位置: 首 页 > 学院新闻 > 正文

学院党委召开党纪学习教育部署会

发布时间:2024-04-23来源: 浏览次数:

4月19日下午,学院党委召开党纪学习教育部署会,传达学校党委党纪学习教育部署会会议精神,部署学院党纪学习教育工作。学院党委书记王志锋主持会议并发言,学院党委委员、纪委委员和各党支部书记参加会议。

王志锋传达了习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神以及学校党委关于在全校开展党纪学习教育的部署要求。他指出,开展党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。学院党委将以“排头兵”的政治站位、“树标杆”的政治担当、“抓落实”的政治责任组织开展好党纪学习教育,为学院“一融双高”建设和事业发展提供坚实纪律保障。

王志锋对学院党纪学习教育工作作出具体部署。他强调,全体党员同志要认真学习《条例》,自觉学纪、知纪、明纪、守纪,准确把握党的纪律规矩,做到令行禁止。学院将扎实开展好各项工作,不折不扣地完成各项目标任务,在学、思、践、悟四个方面下功夫,坚持结果导向,真正把党纪学习教育的各项措施转化为推动学院事业高质量发展的实际成效,持续提升干事创业的精气神和攻坚克难的战斗力。

撰稿:李震宇

审核:王志锋