当前位置: 首 页 > 学院新闻 > 正文

管理科学与工程学院召开迎接《新一轮本科教育教学审核评估》动员部署会

发布时间:2024-06-27来源: 浏览次数:

2024年6月24日,管理科学与工程学院在沙河召开迎接《新一轮本科教育教学审核评估》动员部署会。教务处处长林光彬、管理科学与工程学院中层干部和全体教师出席。动员部署会由院党委书记王志锋主持。

教务处处长林光彬向学院教师们介绍了本科教育教学审核评估的背景、学校的部署以及相关审核要点,并对管理科学与工程学院的审核评估准备工作提出要求,希望学院能够借此机会以评促强,提高学院教育教学质量。

管理科学与工程学院院长刘志东作动员报告。他梳理了学院在科教融合、产教融合、师资队伍建设和制度设计等方面的成果,指出管理科学与工程学院的教育教学质量和水平在过去五年中有了明显的提升。他表示,学院接下来会积极配合学校工作安排,做好教育教学自评工作和相关支撑材料准备工作,将成果完整展现出来。

副院长荆中博部署工作安排。他指出,学院已经按照学校要求成立工作专班,负责组织实施本单位评估与建设的具体工作。工作专班的工作职责是按照学校审核评估与建设工作的总体要求,制订本单位审核评估与建设工作方案及阶段性工作计划,做好学院审核评估要求的各项工作。

最后,院党委书记王志锋对审核评估工作的重要性进行了强调,动员全体老师积极主动认真全面的参与到学校和学院的审核评估工作当中,做到以评促建,以评促教,以评促学,以评促强,提高学院本科教育教学水平。

撰稿:张志祥、荆中博

审核:刘志东