当前位置: 首 页 > 学生天地 > 团学工作 > 团学动态 > 正文

学院数学俱乐部举办数学学习交流活动

发布时间:2009-10-15来源: 浏览次数:

10月14日,由学院数学俱乐部举办的“汲取智慧,助你翱翔”的数学学习指导交流活动在沙河校区举行。来自06项目管理班的王则清(报送至北京大学光华管理学院)、06项目管理班的王才玮(保送至本院),06投资学班的曹慧(保送至本院)为08和09级部分学生做了经验交流。此次数学学习交流会由团总支书记朱继光老师主持。
首先,朱继光强调了成立数学俱乐部的重要意义,并为数学俱乐部今后的工作指明了方向。
交流会上,王则清、王才玮和曹慧三位同学围绕“为何要学好数学,如何学好数学”这一主题做了经验交流。她们的经验与看法为同学们摆正了数学学习心态,也为同学们的学习数学提供了很多好的方法。在交流互动环节,同学们踊跃提问,三位同学都一一进行细致耐心的解答。
此次主题交流活动,是我院数学俱乐部服务广大同学的开始。据悉,数学俱乐部将陆续开展一系列活动来提高全院同学学习数学的积极性。