美国德州大学管理科学与统计系教授孙明和来我院举办讲座

发布时间:2014-06-26来源: 浏览次数:

624日应中央财经大学管理科学与工程学院管理科学系的邀请,美国佐治亚大学管理科学博士、美国德州大学圣安东尼奥分校商学院管理科学与统计系教授孙明和老师,在沙河校区3号楼220教室给老师和同学们做了一场精彩的报告,对多目标优化问题的概念、定义以及解决方案做了深入讲解。同时孙老师还介绍了自己的学习与科研经历,鼓励同学们要打好基础,阐释了管理科学“厚基础、宽口径”的培养理念。孙明和教授曾在《Management Science》、 《Operation Research》、 《Decision Sciences》等国际著名期刊上发表论文40余篇,主要研究方向:多目标决策、运作管理、组合优化、神经网络等。